الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  دخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 كعكة الشكولا المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شذى 2008
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 31
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الشكولا المثلجة   2008-04-15, 21:30

كــعــكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

المقادير:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه،
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى
والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة
مضلعة 12x 23سم
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية
ويخلط حتى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة
ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه
ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد
لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن
لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حامل المسك
عضو مـــــــــــــــــــاسي
عضو مـــــــــــــــــــاسي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 712
العمر : 41
رقم العضويه : 1
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشكولا المثلجة   2008-05-09, 19:00

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الشكولا المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: