الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  دخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 صدور دجاج بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
avatar

انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 26
رقم العضويه : 13
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم   2008-06-27, 10:25



المكوناتصدور دجاج مخلية من الجلد و العظمزيتزيتونبصل مفروم ناعمسكر بنيعصير طماطم طازجةصلصة طماطمنعناعجاف مفروم ناعممسترد (خردل)

الطريقة

-
يُسخن القليل من زيتالزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البنيمع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد معالتقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُتركجانباً حتى تبرد قليلاً .
-
يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاجالمخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها.
-
يُوضع الصاج في فرنحرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمسدقائق حتى يحمر سطحها.
-
عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئةأو باردة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حامل المسك
عضو مـــــــــــــــــــاسي
عضو مـــــــــــــــــــاسي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 712
العمر : 40
رقم العضويه : 1
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة الطماطم   2008-06-27, 17:06

مشكوه يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
avatar

انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 26
رقم العضويه : 13
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة الطماطم   2008-07-07, 06:53

مشكور المرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور دجاج بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: