هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل  

 

 كعكة الشكولا المثلجة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شذى 2008
عضو جديد
عضو جديد
شذى 2008


انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 36
الأوسمة : كعكة الشكولا المثلجة Tmqn3
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

كعكة الشكولا المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشكولا المثلجة   كعكة الشكولا المثلجة Empty2008-04-15, 21:30

كــعــكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة

المقادير:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه،
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى
والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي
ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة
مضلعة 12x 23سم
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية
ويخلط حتى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة
ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه
ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد
لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن
لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حامل المسك
عضو مـــــــــــــــــــاسي
عضو مـــــــــــــــــــاسي
حامل المسك


ذكر عدد الرسائل : 712
العمر : 46
رقم العضويه : 1
الأوسمة : كعكة الشكولا المثلجة Tamauz
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

كعكة الشكولا المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشكولا المثلجة   كعكة الشكولا المثلجة Empty2008-05-09, 19:00

كعكة الشكولا المثلجة 37838
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشكولا المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: