هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الكبسه الحجازيه0000

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
جنى


انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 32
رقم العضويه : 13
الأوسمة : الكبسه الحجازيه0000 Tmqn3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الكبسه الحجازيه0000 Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه الحجازيه0000   الكبسه الحجازيه0000 Empty2008-06-03, 20:39

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

جبت لكم اليوم طريقة للكبسة الحجااازية لذييييييذة



اترككم مع المقادير والطريقة,,


المقادير


2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف..

3بصل مقطع جوانح-

3فصوص ثوم مفروم-

نص علبة صلصة-

بهارات هيل - قرفة - قرنفل- فلفل اسود - 3اوراق غار

للتزيين قليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون او البصل – لون اصفرمذاب في ماء كادي

الطريقة :


نحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي ونضع عليه الثوم المطحووون ويقلب ثم نضع عليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق

ثم نضيف البهارات الصحيحة والصلصة ونقلب جيدا ونضع عليها الملح والماء ويترك على النار لحين نضج الدجااااج

ننشل الدجاج من القدر ونضعه في صينيه يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن

نغسل الارز ونضعه في ما ء الدجاج اى ان ينضج ثم نضع عليه اللون الاصفر المذاب في ماء عادي مخلوط بماء الكادي لاعطائه نكهة محببة

يقلب الارز ويوضع في الصحن المعد للتقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح البصل والليموووووون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

جبت لكم اليوم طريقة للكبسة الحجااازية لذييييييذة



اترككم مع المقادير والطريقة,,


المقادير


2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف..

3بصل مقطع جوانح-

3فصوص ثوم مفروم-

نص علبة صلصة-

بهارات هيل - قرفة - قرنفل- فلفل اسود - 3اوراق غار

للتزيين قليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون او البصل – لون اصفرمذاب في ماء كادي

الطريقة :


نحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي ونضع عليه الثوم المطحووون ويقلب ثم نضع عليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق

ثم نضيف البهارات الصحيحة والصلصة ونقلب جيدا ونضع عليها الملح والماء ويترك على النار لحين نضج الدجااااج

ننشل الدجاج من القدر ونضعه في صينيه يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن

نغسل الارز ونضعه في ما ء الدجاج اى ان ينضج ثم نضع عليه اللون الاصفر المذاب في ماء عادي مخلوط بماء الكادي لاعطائه نكهة محببة

يقلب الارز ويوضع في الصحن المعد للتقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح البصل والليموووووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حامل المسك
عضو مـــــــــــــــــــاسي
عضو مـــــــــــــــــــاسي
حامل المسك


ذكر عدد الرسائل : 712
العمر : 46
رقم العضويه : 1
الأوسمة : الكبسه الحجازيه0000 Tamauz
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

الكبسه الحجازيه0000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه الحجازيه0000   الكبسه الحجازيه0000 Empty2008-06-03, 21:37

الكبسه الحجازيه0000 L44rvv5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
جنى


انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 32
رقم العضويه : 13
الأوسمة : الكبسه الحجازيه0000 Tmqn3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الكبسه الحجازيه0000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه الحجازيه0000   الكبسه الحجازيه0000 Empty2008-06-03, 21:54

مشكورعلى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه الحجازيه0000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: