::..المقادير..:::
علبتين قشطه / فنجان سكر / كوب سميد ناعم / كوب جوز هند
ملعقة زبده / علبة حليب نستله المكثف / 10 حبات مكعبات الكيري
نسكافيه
::..الطريقه..::
1/ الطبقه الاولى عباره عن السميد وجوز الهند تحمسينه على نار هاديه لين يشقّر وبعدين تشيلينه من على النار وتضيفين له علبه وحده بس قشطه وحركيه عدل وصبيه بصينيه مستطيله ورصّيه رصا مبراحاً.
2/ الطبقه الثانيه عباره عن حليب مكثف مع الجبن بالخلاط ويضرب عدل وبعدين تصبينه فوق السميد وبعدين تولعين الفرن من فوق بس حتى يحمر وجه الحليب والجبن .
3/ الطبقه الثالثه عباره عن توفي وطريقته فنجان سكر على النار حتى يذوب ويحمر .. وتضيفين الزبده والقشطه وتحركين بسرعه بعيد عن النار ولمن تخلطينه زين رجعيه ثواني على النار وصبيه وهو حار فوق الحليب والجبن اللي حمرتيه.
4/ حطيه بالثلاجه لييين يبرد ورشي على الوجه ذرات من النسكافيه
وشوفي كيف الكشخه اللي انتي فيها ..تصيرين بفندق خمس نجووم..
وبصحه وعاااافيه ..