هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل  

 

 السمبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
جنى


انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 32
رقم العضويه : 13
الأوسمة : السمبوسة Tmqn3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة   السمبوسة Empty2008-08-13, 16:06

السمبوسة Storm_16224608781177720_get-7-2008-223do541


المقادير:
4 كاسات دقيق ابيض
ذره ملـح
بياله زيت
كاس وربع ماء
بيضه واحده


الطريقه:
انخلي الدقيق والملح في وعاء واضيفي اليها الزيت وافركي بالاصابع
حتى تتجانس اعملي حفره في الوسط وصبي فيها البيض والماء
ثم اعجني العجينه وتكون متوسطه الليونه وغطيها بقطعه قماش مبلله
ومعصوره واتركيها لمده 3 ساعات او 4 فما فوق
*ملاحظه:انا رفعت نص كميه العجين في نايلون وحطيتها في الثلاجه
واستخدمتها من بكره الظهر بس قبل ما أستخدما خليتها تسخن و ماتغير طعمها ابدااااا

الحشوه:
دجاج مفروم اللي يجي مجمد *شهيه*
بصله متوسطه الحجم ـ 3 فصوص ثوم (مقطع مكعبات)
ملح ـ فلفل ـ قرفه ـ حسب الرغبه
بقدونس مقطع على حسب الرغبه
1 جزر مبشور


طريقه الحشوه:
يحمس البصل والثوم شوي وبعدها على طول حطي الدجاج
وقلبيه على النار حتى تتفكك الدجاجه
يقلب حتى يجف ماء الدجاج ثم يوضع الملح والفلفل والقرفه والجزر
بعدها اتركيها تبرد وبعدين حطي البقدونس المقطع


بعد ماتنخمر اول شي ترشين السطح اللي بتفردين عليه العجينه بشوي دقيق
ثم تفرد العجينه حتى تصبح رقيقه وتقطع بالطول وخليها عريضه تطلع عن اطراف الاله
حقت السمبوسه وتكون مستطيله اطول من الاله عشان تتسكر من الاطراف

حتى نفاذ الكميه ثم تقلى في زيت غزير
وتقدم بعد ماتبرد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جريح الصمت
عضو مـــــــــــــــــــاسي
عضو مـــــــــــــــــــاسي
جريح الصمت


ذكر عدد الرسائل : 752
العمر : 34
رقم العضويه : 12
الأوسمة : السمبوسة 3547_1180476501
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة   السمبوسة Empty2008-08-21, 17:47

قرب رمضان وشهيتي انفتحت للسنبوسه


يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى
عضو ممـــيز
عضو ممـــيز
جنى


انثى عدد الرسائل : 431
العمر : 32
رقم العضويه : 13
الأوسمة : السمبوسة Tmqn3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة   السمبوسة Empty2008-08-22, 15:47

مشكور دمت بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ-
انتقل الى: